Dónde cenar, desayunar o comprar un buen producto en nuestra comarca, según Jose Antonio Medina (Hotel Rural Coto de Quevedo)
¿Dónde desayunar?
En Hermanos Medina, en Puebla del Príncipe, un sitio donde se pueden tomar tostadas de pan de pueblo con aceite de oliva de la zona, o con paté de perdiz, del que hace mi madre, Paqui Rubio. Y como la tortilla de ella no hay ninguna.

¿Dónde cenar?
En Hotel rural la gavilla, en cuyo restaurante, el cocinero Jesús González, versiona a su manera el recetario manchego. Hace muy buen cordero relleno, ciervo, o canelones rellenos de perdiz.


¿Dónde comprar un buen producto?
Tenemos muy buenos productores. Aconsejo comprar cordero manchego en Carnes Medina


Y en Villanueva de los Infantes, en Carnicería Florentino, donde compro el cabrito que servimos en el menú degustación del restaurante.


Fuente: ElPais.com (Noticia completa aquí: https://bit.ly/3SSq0PB )
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