Carlos García es chef en el restaurante madrileño "La Cocina de Frente", un destino gastronómico en Madrid con propuestas para todos los gustos. Situado en la calle Ibiza, en el tramo que va entre Máiquez y Fernán González, el grupo bulbiza acoge ofertas gastronómicas de primer nivel con una clara apuesta por la cocina española y cuya razón de ser se encuentra precisamente en el bulevar: la terraza. Aquí os dejamos su web: https://www.lacocinadefrente.com/
Según declaraciones de Carlos García al diario larazon.es:
"Quisimos presentarnos al concurso con un plato de verdad", reconoce, al tiempo que explica que escogió el conejo como producto protagonista al representar la gastronomía de los pueblos españoles: "El escabeche es un método de conservación muy usado antaño. Soy manchego, de Villanueva de los Infantes, en Ciudad Real, y, de la misma manera que en Galicia son muy típicos los mejillones en escabeche, en mi pueblo, lo son el conejo y las perdices"
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https://bit.ly/3tXvDQ1

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