Hoy os dejamos esta receta de la famosa y sabrosa "ensala" de limón infanteña, estos son los INGREDIENTES PRINCIPALES para 4 personas:
1 naranja
2 limones
3 cebolletas
1 ajete tierno
Sal
Aceite de oliva
Pimentón
Agua
1. En primer lugar, pelamos y picamos las cebolletas y el ajete en trozos pequeños.
2. Después cortamos el limón por la mitad y exprimimos. Añadimos aceite al zumo de limón y lo batimos para que se emulsione.
3. Partimos el otro limón en rodajas junto con media naranja. Lo agregamos al cuenco junto con el ajete y las cebolletas. Añadimos una cucharada de pimentón, sal y el aliño de limón y aceite. Removemos. A continuación, añadimos un poquito de agua y seguimos removiendo.
** Podemos acompañarlo con pan de pueblo del día anterior.
Por Carmelo. Gracias cheff!!!
Publicar un comentario
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.